Горячие строфы ( 6-лет событию)

Не потерянные горячие строфы
злободневного экспромта 16. 03. 14.
 
Было время: с фашисткой чумою
Бились люди е д и н о й страною.
Вновь оттуда вползает ВОЙНА
И грозит нам бедою чума . . .
 
Киев мечется в чёрном дыму, -
Прозренья и разума свыше ему.
И "Я -Севастополь", - звучало из пекла,
Но слАва его и сейчас не померкла.
 
Так пусть же, пришествием будет ВТОРЫМ
Гордое слово отсюда: " Я - Крым!"...
Ждали, что страждущих вспомнит Мессия,-
Вернутся друг к другу
и Крым и Россия!..
 
* * * * * *
Крым 16 марта 2014г.
( Экспромт. Не публиковалось)