ТОЛЬКО – ЛЮБОВЬ!!!

Наш Мир жесток:
в Нём льётся морем – кровь!((
И мы погибнуть можем,-
но останется – Любовь!!!
 
На наши Души – Тьма
опустит злой покров…
Исчезнет Радость,-
но останется – Любовь!!!
 
Мы будем находить,-
чтобы терять своих
Любимых вновь!((
Умрут все Чувства,-
но останется – Любовь!!!
 
Всё измениться может,-
кроме грязных слов:
и мы истлеем,-
но останется – Любовь!!!
 
Мы потеряем веру
даже – в Грёзы Снов!((
И всё забудется,-
но только не Любовь!!!
 
Дни Счастья,
когда жили без оков –
пройдут бесследно,-
но останется – Любовь!!!
 
Мы будем совершать ошибки
без сомнений вновь и вновь;
Надежды уничтожим,-
но останется – Любовь!!!
 
И будет где-то Принц
хранить Завет Цветов;
и потеряет свою Розу,-
но точно сохранит – Любовь!!!
 
Мы похороним – дерзкие Мечты
своих Отцов;
и всё уйдёт в неБытие,-
но только – не Любовь!!!
Но всё-таки останется – Любовь!!!