Земля и природа едины

Земля и природа едины,
Как связана жизнь вся с судьбой.
Прекрасные все их картины
Чаруют своей красотой.
 
Ночами порою весенней
Разносятся песни вдали.
Привет музыкальный вселенной
Мелодией льётся с земли.
 
И ярким лучом пусть сияет
Людская душа доброты.
И вечность земная не знает
В природе нигде пустоты.
 
Пора бы понять и очнуться,
На землю свою бросить взор.
Душою к душе прикоснуться
Чтоб добрым земной был простор.