Чёрная дыра.

Космонавты летят от Земли
в невесомость, пускать пузыри.
Чтобы с рёвом, пронзив облака,
на орбите, валять дурака…
 
А с Земли мы глядим много лет:
что едят космонавты в обед,
как друг другу читают стишок,
как садятся они на горшок…
 
Для чего на борту МКС
слабоумное шоу чудес?
Много лет никакой новизны -
бесполезная трата казны.