ДВЕ ЧАЙКИ

Парят красавицы над морем
Своим крылом касаясь волн
Две чайки, будто с ветром спорят
Не страшен им могучий шторм
 
Их не страшат раскаты грома
Им хорошо когда вдвоем
Здесь их гнездо, они тут дома
Поддержат лаской и крылом.
 
Два сердца в воздухе слились
Быть вместе, жизненная ценность
То над водой летят, то в высь
На зависть людям, птичья верность.