Правило первое

В моей жизни есть жёсткое правило:
" НИКОГДА(!) не иди туда, куда тебя НЕ ЗОВУТ!!!"
________________________________________________
А сегодня я просто гостей не ждалА.
Закоулки души не почистила...
Мне казалось,- любовь навсегда умерла,
на костре догорающих листьев.
 
А сегодня гостей я совсем не ждалА...
Мысли,(словно бы тряпки), по стульям горой...
Прошлой осенью,(мне показалось),я всё поняла.
Всё ушло безмятежной, весенней порой...
 
Нет! Сегодня гостей я совсем не ждалА!
Мой бардак - только мне предназначен!
Дверь открывши я даже на миг обмерлА...
Представляла я встречу иначе...
 
Я растеряна... Я не сумею принять...
Не ждала твоего появления...
Только,.. (боже, как!), хочется крепче обнять,
не показывая изумления...
 
Но. Сегодня. Я. Просто. Гостей... НЕ ждалА!
В моём доме НЕТ места приблУдам!
Я давно у любви всю себя отняла...
Плюсовать - не намерена!.. ПОнял, Иуда?!