Я так его любила...

Знаете...я так его любила,
 
 
Так ждала приездов я его,
 
 
Что сейчас из сердца горечь выбила
 
 
Подступ к сердцу-стальное решето.
 
 
Знаете...я так хотела быть с ним,
 
 
Так любила родинки на его лице,
 
 
Но теперь не наслаждаюсь мигом.
 
 
Одиночество,печаль,тревога на моем крыльце.
 
 
Знаю:не разделишь со мной старость,
 
 
Не увидишь увяданье моих лет.
 
 
Нежною жемчужиною память
 
 
Осыпается негромко на мой плед.
 
 
Я гоню воспоминанья прочь,
 
 
Я стараюсь поскорее все забыть.
 
 
Только память не желает идти в ночь
 
 
Мне от этого безумной можно слыть.