Так жил и живу ( Навеяно стихом " Всё позади " Льва Светлакова )

" Служил , детей растил , баклуш не бил ..."
( Лев Светлаков )
И коньячок порою пил.
 
Теперь , увы , уже другой расклад ,
Чему конечно же не будешь рад .
 
И лишь воспоминаний милых рой
Ещё порой кружится над тобой .
 
Ты , дорогой , покуролесив всласть ,
Всё ж умудрился в яму не упасть .
 
Природный ум и редкое везенье
Не раз спасали . В этом нет сомнений .
 
А нынче пишешь прозу и стихи,
Замаливая прежние грехи ,
 
И загородный обустроив дом ,
Довольно мило проживаешь в нём ,
 
Мне остаётся только пожелать ,
Чтоб сохранил подольше свою стать
 
И продолжал бы оставаться львом ,
Коли другое от тебя не ждём !