Так глупо ждать ответа

Так глупо ждать ответа
Привязанности нет.
Не продадут здесь на любовь билета,
И ты не скажешь мне:"Привет!"
 
Наверно,нужно отпустить
И удалить тебя от всюду.
Думаю,что я смогу простить
Тогда,когда совсем забуду.
 
Ведь ничего и не было по сути,
Но это то как раз меня грызет.
Смешно, и грустно, и тоскливо.
Но смело без тебя иду вперед!