Если я встречу птиц...

Если сегодняшний день превратится в ночь?
Или вода облачится в крепчайший ром…
«Ты… В общем, я знаю, что ты не прочь…»
«Или… давай эту ночь сбережем на потом…»

Если сегодня часы обернутся вспять,
Или сегодняшний день испарится вновь….
«Я бы взяла, но… с тебя, милый, нечего брать…»
«Оставь при себе эту…как там ее…любовь…»

Ты подумал, что если в гробу, значит точно труп…
Значит  можно дать волю своим слезам.…
«Милый, ты словно мальчишка , сегодня глуп…»
«Если б я умерла, я б наверно закрыла глаза…»

Где мы встретимся? Там где сегодня прошел рассвет…
Думаю, часиков в семь, или лучше в восьмом…
Родной, я не ушла. Меня просто нет!
Если б ушла, я б, наверно, чиркнула письмо…

Знаешь, в обще-то мне сложно читать по губам!
Тем более я уже много ночей не сплю…
Если я встречу птиц, я им передам…
«Чтоб оставил любовь себе – мне вернул мою!»