Я сравнила тебя...

Я сравнила тебя с миллионом других мужчин,
Чтоб себе доказать, ты такой же, ты как и все…
Чтоб уйти от тебя я нашла миллион причин.
Чтоб вернуться к тебе я причин не нашла совсем…

Я стала женой человека с большой душой.
Оказалось «люблю» не так сложно другому сказать.
У меня растет дочь, да только характер твой.
Повадки твои и, знаешь, твои глаза….

Я когда-нибудь ей расскажу про ее отца.
Человека с волчьей душой и привычкой льва.
Она, как и ты, будет рвать на клочья сердца,
Как и ты будет верить в поступки, а не в слова.

А пока она сладко спит, улыбаясь во сне.
Мне так нравится тайна, которую я храню.
Чтоб тебя не любить, я причин не нашла совсем…
И не нужно причины любить. Просто так люблю…