Я тебя люблю

Сложились звёзды в небесах
В слова,что я несу тебе,
Все люди восхищались:"Ах!",
Ты адресуй слова себе.
 
Лечу на парусах любви,
Произнести слов оборот,
В сердечке радуги огни,
Дальнейшей жизни разворот.
 
Пускай стары они,как мир,
Но актуальны до сих пор,
Заполнили собой эфир,
Для них я раб,я юниор.
 
Живу во власти этих слов,
Лелею чувство то в груди,
Боготворить их вновь готов,
Значенье этих слов прими.
 
Души они рапсодия,
Контата тела моего,
Сердечных струн мелодия,
Где ты для них есть божество.
 
Произносить не устаю
С утра,под вечер,днём,в ночи,
Родная,я тебя люблю,
От сердца вот,возьми ключи.
15.03.2020