Взгляд красивый,но лукавый...

Взгляд красивый,но лукавый.
Смотрят в душу мне глаза немые.
Думала,что ты меня полюбишь,милый,
Но ошиблась...у тебя цели иные.
 
Милые лукавые глаза,
Вы уже успели стать мне всех дороже.
Не могу себя вести я с вами строже
Вами я оставлена,похоже.
 
Что ж,придётся мне уйти в сторонку,
Чтобы сердце до конца не измотать.
Но советую я вам снять с головы коронку,
Которая мешает счастье исполнять.
 
Быть может,вы найдёте
Открытую и чистую тетрадь,
Которую,уверена,бездумно вы прочтёте
И кинете бездумно под кровать.
 
Но знайте,все вернётся вам.
Нет,постойте,я вас не пугаю.
Лучший выход-больше не встречаться нам,
Хоть я очень наших встреч желаю...