Непонятное будущее или уже всё понятно...

Поправки,обнуление,горячее питание!
И пенсий индексация - уже нормально!
Грядёт,грядёт всеобщее голосование!
Ликуй страна! Нашла себе призвание...
 
***
Полёты в Космос,где бога нету,
И возвращение на Землю,
Где в Конституции уже давно он есть...