Кажется,что у других всё гладко

Кажется,что у других всё гладко,
Жизнь не гнёт их,не скривляет рот,
Но на самом деле всё не так уж сладко.
Приглядись,жизнь каждого готова скрутить в рог!
"Цени,что есть!"Вот так вот нужно!
Не смей терять то,что возносит к небесам!
Проблемы есть и будут,это грустно,
Но ты в любой момент поможешь себе сам!