Оба - на!

Оба - на!
Погода - полный Гондурас,
А может даже Гваделупа.
Вчера дождь, ветер штормовой,
С утра зима! Такая штука.
 
Собакин, бедный, обалдел,
Увидев снег и лёд, сугробы.
Засунул нос втянул, подумал,
Возьми на ручки, попа мёрзнет.
 
Даа, погуляли, пируэт,
Двойной тулуп и два батмана.
Какой там нафиг Гондурас,
Зима с Весной, по ходу, пьяны.
 
Сюрпризы, просто каждый день,
То солнце, то торнадо с градом.
Да не впервой, переживём,
И будет всё ок, как надо.