ВЕРШИНА ЭВОЛЮЦИИ

ВЕРШИНА ЭВОЛЮЦИИ
Безумным миром правят торгаши –
Невольные пособники прогресса…
Всегда на всём стяжая барыши
Не признают иного интереса –
 
Всё стоит денег! Ценник тверд, но гибок:
Что прибыльно потом сперва в убыток;
В конечном счёте, кто кого купил,
Тот на арене жизни победил!..
 
Всего дороже в мире стоит власть!
А вместе с ней продажные законы,
Которые ворам чинят препоны,
Но их продажность побуждает красть…
 
Торгаш добудет прибыль из всего!
Любовь и жизнь – не стоят ничего…
 
9.2.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020