НЕТ, Я НЕ "ПАВЛОВА СОБАКА"

Не сдамся мыслям, что из мрака
Здесь формируют впечатления.
Нет, я не "Павлова собака",
А личность творческого мнения!
 
Здесь не хочу питаться сыром
Что в мышеловке обитает.
Претит такая мне картина,
Где сыр судьбу определяет!
 
Я - буревестник на свободе,
А Океан - моя обитель!
Я - сила мысли по природе
И сотворец... Не просто зритель.
 
Творю я жизненность пространства
В любви лишь мысли проявляя.
Я - жизнь космического братства
И конституция моя такая!!!
12-05-2016