ВЕСНА- ЕСТЬ ДИВО...

Весна- есть диво...
Александр Романюк 2
Солнышко сияет в небе,
Облака на нём игривы.
Знаю- жизнь не только в хлебе,
Что весна есть точно- диво!
 
Ветерок- шалун игривый-
В нём я слышу глас весны.
Она молвит мне:-"Мудила,
Смотри, жизнь всю не проспи".
 
Лишь весенняя отрада
Пробуждает души цветь.
И одной ей сердцем радый
Буду, буду гимны петь.
 
6. 06. 2011- 14. 04. 2017гг.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117041406130