Со мной рядом всегда!

Со мной рядом всегда!
Ты сейчас далеко,
Чувства рядом с тобой!
Одному - нелегко...
Днём, порою ночной!
*
Со мной рядом всегда!
Непременно, - сейчас!
Пролетят пусть года,
Жизнь в любви удалась!
*
С тобой быть хочу рядом!
Жить в душе, твоём сердце!
Рад тебе, нежным взглядам!
Все в душе открыл дверцы!
*
Живу в сердце твоём,
Я до тризн... навсегда...
Мы друг друга прочтём,
Любовь сласть, не нужда!
*
Ты сейчас далеко,
Чувства рядом с тобой!
Одному - нелегко...
Днём, порою ночной!
*********************