Казалось - увлекла ...

Найти в жизни счастье -
Трудно.
И обжигалась не раз.
Но то, о чём Я и не думала -
Светило в его глазах.
Хмельною голова становилась.
Стоял туман над рекой.
И Я - ему покорилась,
Подумав, теперь Он - мой!
 
Но новый рассвет прогнал туман,
Раскрыл мне глаза на день.
И из под ног уплывала земля,
Увидев, что Он - исчез.
И оборвались струны души,
Качал головой - камыш.
Зачем Я поверила этим глазам,
Зачем уходила с ним ? ? ?
 
Терять в жизни Счастье легче,
Чем обрести его. Но каждый
За счастьем стремится -
Полёт совершить весной .
И Я за ним весной полетела,
Казалось, что уже увлекла.
Но мысли его не совсем узнала,
В тумане - поверив глазам.