З.О.Ж.

Мы все умрём, и это аксиома,
И знаю я, наверняка, одно.
Умру не молодым, и не здоровым,
Над этим я работаю давно.
 
Здоровым умереть, возможно счастье,
Здоровому, не умирать, а жить.
И будет, что, мне вспомнить на причастии,
И без него, как я умел шалить.
 
Гулял по юности, бывало, каюсь,
А кто же меру знает? Пить так пить.
По половине мы не наливаем,
Всегда губастого, занюхать, закусить.
 
Закуски нет, так сигаретным дымом,
И споры о великом, бытие.
Давно уже конечно устаканился,
Не юн давно, но бес сидит в ребре.
 
Умру не молодым, и не здоровым,
Здоровому на зависть пожил я.
Гулял, шалил, до одури бывало,
И у меня ещё хватает сил пока.