...

...
а тут во всю весна,
и вскоре прилетают птицы,
 
на что, куда ты,а
зачем удалять страницу
 
и ты сама просила: не делай мне больно
изранив до слез, приправила солью.
 
твой непонятный холод, грустное молчание
не коснутся друг друга - разочарование.
 
твои барьеры души и недосыпы мои
глаза большие - врут мне, с самого начала
 
умирали, запястья рук твоих от любви
ведь оба что то ждали, но не такого финала