Коронавирус для богатых.?

Сбежав из недр наук Пекина,
Коронавирус был таков…
Китайцев пожалел, с оков
В Европу кинулся скотина…
 
Мир не готов «чтить» пандемию,
Ведь стариков сожрёт она,
Богатых., власти всё ж вина,
Что оседлал убийца выю…
 
Лишь солнце свежий воздух нужен,
Бесплатны ведь они пока…
Дней Интернета благ строка;
Коронавирус выжил… — в стуже.
 
Дворцы, квартиры, просто хаты,
Ждут переносчиков беды
Жаль в этом мире., без балды…
— Коронавирус для «богатых».