Ведро.

 
Вот ты новенький, в автосалоне,
Весь блестишь, и радуешь взгляд.
Будут опции, будет тюнинг,
Километры дорог манят.
 
И обкатка прошла успешно,
Низкопрофиль и дисков комплект.
Да сабвуфер, чтоб было не скучно,
Тонировка, ксеноновый свет.
 
По долинам, по взгорьям, прямая,
Повороты, ухабы дорог.
Чёрно - белая зебра опасна,
Пропустить, нам не нужен срок.
 
Поменяли резину и масло,
На ТО, диагностика, жив.
Всё надёжно и безопасно,
Полный бак и дороги мотив.
 
Пронеслась твоя жизнь
За стёклами.
И теперь ты не в тренде, отстой.
Да заводиться ты не сразу,
И глушитель уже худой.
 
И теперь ты ведро с гайками,
Не музейный и не раритет.
Откатал ты своё, и на свалку,
Никому не нужный скелет.
 
Разберут тебя на запчасти,
И под пресс, на вторчермет.
В этой жизни ты был на скорости,
Переплавка, болванка, пинцет.