СЛОВНО МАРТОВСКИЙ КОТИК...

Словно мартовский котик...
Александр Романюк 2
Весна запустила свой дротик-
Печали, тоски и любви,
Я, ложась на женский животик,
Ласкаюсь, как мартовский котик...
7. 03. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118030803162