По парку ездила милиция...

* * *
 
По парку ездила милиция,
Я с ней не очень-то дружил
И протыкалку специальную
Ей под колеса подложил.
 
И вот сбылось! Тихонько пукнуло
И зашипело колесо,
И расплылось в улыбке радостной
Мое небритое лицо.
 
В кустах у всей честной компании
От сердца разом отлегло,
И мы уже без опасения
Могли употреблять бухло.
 
А так как власть везде назойлива,
Везде мешает нам гулять,
То протыкалки специальные
Ты научись изготовлять.
 
Ты их разбрасывай по местности,
Будь то Москва или Париж,
Чтоб власть маленько не доехала
До тех кустов, где ты сидишь.