Мир прекрасно "Р" твердит

С разговором я играю,
Речь по-русски развиваю,
"Р" кричу и "Р" творю
И прекрасно говорю.
 
Хорошо я рассуждаю,
"Р" кричу и развиваю,
Но во рту гремит раздор,
Выдвигает разный вздор.
 
Мир прекрасно рассуждает,
"Р" кричат и раскрывает,
Да, по-русски "Р" твердят
И прекрасно говорят.