Идёт весна

Идёт весна
Сейчас такое напишу...
Откуда что возьмётся?
Как радостен зелёный шум
И как луна смеётся;
Как в небе кружат облака,
А звёзды-танцовщицы
С прохладным ветром свысока
К земле слетают птицей;
Как речка сладостно поёт;
Манит лугов раздолье-
Весна идёт, весна не ждёт,
Несёт тепло с любовью.