Эта женщина

Татьяне Л.
 
 
Эта женщина с сигаретой
И заманчивым блеском глаз…
Я старался держать в секрете
Всех желаний своих запас.
Их ведь было не так уж мало,
Хоть сводились все к одному.
И она меня понимала,
Точно зная, и я пойму.
И не стану крушить границы
Нашей дружбы громадой слов.
Пусть ночами мне просто снится
С ароматом лесных цветов,
Вся воздушная, словно фея,
В недоступной близости рук.
Не стыжусь, не зову, не жалею,
Не вхожу в запредельный круг.
Только встречей редкой согретый
И небрежностью пары фраз
Помню женщину с сигаретой
И заманчивым блеском глаз.