Приближаясь к раЗотождествлению 3.

Это знаешь как есть что вспомнить
Это знала и буду помнить как быть с тобою рядом
И знать что ты просто ждёшь
И тех верхних прожитых днях не важных от дома
В них путь верхний без глубин осознаний
Без порывов и шепота твоего света
И тихой радости осознания присутствия предсказаний
Что во свете пропитанном твоего бытия
 
 
Опытами разными осознаваний
Диалог ищу меж тобой и душою
На такой глубине прорастаний
Где омыты мотивы слезою
И весь пепел осыпался с прошлых ран
Только ты там и душа ,в искаженном стальном бытии
Преисполненном вечности
И дарами еще не разкрытыми в плотности
 
 
Все о вечности к миру внутри устремляя сознание
И всю мысль туда и внимание как то перевести
Только там и не там ,извне и внутри вечное твое светлое терпение
Как энергией в том же мире внутри обрести
И убрать искажения плотными мыслями
Зачарованными и распущенными тишиной увести
В вечный свет твой и радость признания
И искрою твоею всю душу фактом вечность зажечь настоящей Вечности.
 
 
9.03.2020. Глубокий поклон Богу .что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.