Критерий личностного подхода

Занырнула за свежей мыслью
Что обсыпала пепел,светлый
Твоего света ветер,донесётся родной частью
Озаряя темноту цели
Всех потоков не успеть вникнуть
И так хочется,тебя не забыть как сумели
В недрах глубины,светлой
Прячется там смех и радость
 
 
Так давай же сознающими будем
И мир внутренний раскроем честно
И без выбора,кому дарим
Отдавать ведь безкорыстно станем
Но ты личностных своих отношений
Не даешь,всем подряд,это виснет вопросом
Какова причина,такого подхода или лишений
Я устала стряхивать с себя,пепел сомнений.
 
 
8.03.2020.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.