ты что-нибудь ещё напишешь для меня

***(13 марта 2020)
Ты что-нибудь ещё напишешь для меня.
Пусть не сейчас,но это будет.
И снова подчеркнёшь в своих словах,
Что мол устал,хотя вот так вот любишь.
А я?Я?
Как обычно промолчу,
С улыбкою в глаза взглянув,
Подумая:"Вновь грузишь.
И этим,снова как всегда,Меня и кто там есть,
Ты губишь."
И всё ж напишешь,Долгожданные слова,
Самим собой доволен будешь.
Пусть не сейчас,не завтра-Это будет!
Признаешься,как ты устал-
Сбегать от самого себя,бояться чувств,
Про то,как любишь.
Всё так умело подчеркнув.
И всё же ранив этим,многих так загубишь...