И СДЕЛАЙ ЭТОТ МИР СОБОЙ СЧАСТЛИВЫМ

Зайди в мой мир - испей любовь до дна,
Прочувствуй каждой клеточкой сознанья.
Будь в том проявленной иллюзией сполна
И ощути в себе мои признанья.
 
Будь там частичкой Вечности во всём
В любви творящей изначальность буден.
Прими мою энергию в свой дом
И расскажи об этом зримо людям.
 
Будь искоркой проявленной любви
И разгорайся пламенем без дыма.
Будь сотворцом проявленной мечты
И сделай этот мир собой счастливым!
25-09-2015