кончились сказки

 
Когда закончились все сказки,
Иссякла струйка волшебства,
И ожидая теплой ласки,
Укроет пологом зима.
 
Когда слова пустые звуки,
А город страшный, мерзкий зверь
И к солнцу потянулись руки,
В душе затеплился апрель.
 
Когда устал кричать и плакать,
Смотря в разбитое окно
Ты научи вставать и падать,
Коли еще не все равно.
 
Когда закончились все сказки,
Иссякла струйка волшебства,
И ожидая теплой ласки,
Укрыла пологом зима.
 
13- 03- 2020