Безумству храбрых

Безумству храбрых
Безумству храбрых посвещаю я стихи
Таких осталось мало Господь им помоги.
Тут все приспособленцы на хвост кому не наступить,
А то придётся завтра прощения просить,
Но видно как Хамелионы
И как про них ещё сказать?
Им лишь бы давали покушать
Не заподло пятки лизать.
Но я совсем не понимаю таких
Как видно тут людей.
Да переступи тут через гордость
Да это видно Колизей.
Марионетки бегают
Над слабыми смеются,
А сильным сего мира
Тут сразу отдаются.