КАЛЕЙДОСКОП

С колокольни чем-то машем -
Демократия на марше,
Где иным дороги нет,
Для неё - зелёный свет!
 
Типажи такие в моде,
Что презренные в народе.
Их же вытянули вверх,
Как для дьявольских утех.
 
Жаль, что добрая затея
Превращается во зло.
Одолело душу тело,
Разум, коль, к несчастью, плох.
 
За примерами не надо
Далеко собой бежать -
Все они под боком, рядом,
Только раздувают жар.
 
Мы живём по-сатанински,
Божьим Заповедям встреч,
Душами столь павши низко,
Что со дна уж не извлечь.
 
Если бабы - генералы:
Миру подошёл конец!
Против божьего начала -
Убедительный венец.
 
Глубже - ниже, дальше - больше
Горше - хуже, меньше - тоньше:
Вот и рвётся связь времён,
Хоть была собой - не мёд.
 
Кто не в силах жить по-божьи
И нет страха в голове,
Изготовьтесь к адским рожам,
Где "согреют" всех навек.
 
Баклажанову-старушку
Даже не берут в психушку:
Достаёт буквально всех,
Раскрывая гадкий зев.
 
Подражая собачонке,
Всем вгрызается в печёнки.
Жажда пить чужую кровь -
Её первая любовь!
 
Не имея прав собою,
Властвует своей рукою.
Сисадмины лишь хохочут -
Им нужна реклама очень!
 
Старушенция же им
Гарантирует экстрим:
Злобных не смыкая глаз,
Взялась охранять Парнас!
 
И таких примеров масса,
Жизнь у нас - калейдоскоп!.
У неё кривая трасса.
Коль пройдёшь, то крикни:"Гоп!"