Нас миллионы и большинство согласно

Нас миллионы и большинство согласно,
На то, как мы живем, как дальше будем жить,
На то, что есть, ну хоть какая, гласность,
На то: с кем воевать и с кем дружить.
 
При этом думаем, что могло быть хуже,
Вдруг снова править стал страной не он,
Ну посидим еще немного в этой луже,
Пусть будет лучше Путин, чем Димон.