я знаю что читаешь это...

***(12.03.2020)
Я знаю,что читаешь это.
Переживая,как и я.
Но,вновь соврёшь,
опять чего-то,
И даже глазом не моргнёшь.
Мне надоели твои враки!
Понаблюдай со стороны!
Тогда дойдёт,а может нет.
Ну,да,конечно,Шлёшь как всегда,
Ты свой привет.
Не надоело,так играть,
Будто б малыш,
всё в детстве зависать?!
В ответ лишь тишина стоит.
В уме ж бормочешь:
"Всё достало!Любви и чувств
пойми уж мало!"
Что ж?-Отпускаю,я тебя!
Ты волен делать,что захочешь!
А на душе?-Взгрустнулось,Боже!
Знать,мне привычки дороги.
Волнением покрыта вся внутри.
Кричит,она:"Не отпускай!
Второй есть шанс,
Ему,ты-дай!"
Увы,не слушаюсь себя,
И отпускаю всё ж тебя...