Одно с тонким чувством создание

Одно с тонким чувством создание
Спешило ко мне на свидание.
Явилось. Торчало у здания
В режиме немом ожидания.
 
Искало с трудом подсознание
Такому сюжету название,
Готовило почву дознание,.
И повод устроить взыскание.
 
Эмоций и мыслей восстание
Не знало границ обуздания
Готовило митинг, воззвание.
А после, в итоге - послание!
 
Наверное шлют на задание!
Подробней спросил описания!
Но пендаля в зад попадание
Устроило мне понимание!