В Абхазию приехали.

В Абхазию приехали.
__________________________________
 
В Абхазию приехали -
_______в "Сосновой роще" отдыхать.
Пансионат приветливый,
_________гостеприимный, благодать.
 
Урал, Европа и Сибирь
____в "Сосновой роще" встретились.
в Абхазии морской прилив -
__________магнитный и приветливый.
 
С детьми, младенцами - все в путь!
____________Для отдыха решившимся,
поверьте - здесь комфорт, уют -
___________и даже - не родившимся.
 
Экскурсий, много - выбирай -
______маршрут морской, автобусный.
И с дегустацией вина,
__________и мёда. Чачу - пробуйте.
 
Сегодня едем к Сталину -
_____________генералиссимус зовёт,
к делам коммунистическим -
по Ленински значительным -
как НЭП, разоблачительным -
китайским поучительным -
_______в поход, где победит народ.
 
Булыжник, галька и песок -
______подошвам ног - лихой массаж,
морская пена и прибой -
_____прилив здоровья - каждый шаг.
 
Мальчишка девой увлечён -
_______со взгляда первого влюблён,
но встречи не было - облом -
__________короткий отдых завершён.
 
Разъехались все по домам.
________До новых встреч в Абхазии,
в "Сосновой роще" быть всем нам -
__________в дальнейшем познавании.
 
Знать, кто есть - ОН и кто - ОНА.
______________И радость понимания.
Там будет Света Белизна,
___________и юноша - в признаниях.
 
В ансамбле, "Дружба" - чудеса -
_________на День России с флагами:
-"Ура!"- кричал концертный зал.
_________Роднее, ближе - стали мы.
 
На крыльях дружбы наш полёт!
________Два флага реют! Два крыла!
Никто не остановит взлёт!
__________Навеки дружба нас свела!
 
__________________________________
 
Предлагаю послушать на это
стихотворение - песню:
 
эл.адрес:??????????
 
===
 
Полный текст стихотворения:
 
эл.адрес:??????????
 
===
 
Администратор улыбнулся.
 
Рассказ:
 
эл.адрес:??????????
 
===
 
День России в Абхазии.
 
Видео:
 
эл.адрес:??????????
 
===
 
Приятного всем настроения.
 
*********************
 
Более подробнее об отдыхе в пансионате
"Сосновая роща" в Абхазии с возможностью
и послушать, и посмотреть видео -
 
на литературном портале - Бизона.ру
 
"В Абхазию приехали."
 
эл.адрес:??????????
 
==========