СЛОВА ЛЮБВИ

СЛОВА ЛЮБВИ
Что значит слово? – Ничего не значит!
Когда его ты даришь день за днём,
А сердце от повторов тихо плачет –
Бледнее слово, тает смысл в нём
 
И чувств горячих в слове уже нет!
И в самом сердце тихо гаснет Свет –
Любви огонь не кормят только словом!
Мучительно! – Ко встрече быть готовым,
 
Мечтами распаляя в теле страсть,
Но не иметь возможность утолить,
А, только, словом сердце бередить:
Парить в мечтах – желая телом пасть!
 
И ожиданье встречи, как спасения!
Любовных слов в соитье воплощение…
 
9.2.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020