я буду любить не тех

Я буду любить не тех,
Смешаются: чувства, образы,
Имея не долгий успех,
Оставляя одни вопросы.
 
Лаская в ночи искать,
Души своей утешения,
Они будут сладко летать,
Чтобы просто уйти в забвение.
 
У музы короткие дни,
И ночи ярче, чем солнце,
Дыхание теплой весны,
Ворвется в мое оконце.
 
Пленила,а мне в новый век
Дарить новой жизни строчки
В слезах убежал человек
Не нравятся грубые точки.
 
Я буду любить не тех,
Отдам свою яркую душу,
Пусть будет в них ласковый свет,
И память для них не нарушу.
 
11- 03- 2020