Папуасы ль в свои колбасы

Папуасы ль в свои колбасы
добавляют ж сплошь б прибамбасы.
Где-то в дебрях ль Новой ж Гвинеи
прям б с деревьев ж жрут ль ахинею.
Герпетолог ж кхмер ль Анатолий
б с стойл ль снял ж мерку
(б с штольнь ль?): ж б в Прикестолен -
- ж в приквел б — в штопор ль
(ж с шпрот ль?) — ж в шторм (б ж с Потопа!) -
- ж в дрожь ль, б как Ной —
- ж с новизной ль — б ж с гоп-стопа.