краски.

кончились краски,
иссякли строчки,
хочется ласки,
не четкие точки.
 
Слышится голос
Нечетким эхом,
Видится образ,
Пушистым снегом,
 
Руки согреют,
Холодное сердце,
Руки познают,
Откроются дверцы,
 
Хочется слушать,
Ручеек запаведный
Верить и думать,
Что всетаки верный.
 
Новые краски,
Вплетаю в сознание,
Хочется сказки,
Сочиняю признание
 
Вечное лето
В игривых картинках
Будто и не был
Ведь по жизни пещинка.
 
Кончились сказки,
В руке горстка пепла
Выцвели краски
И мысли поэта.
 
11- 03- 2020