Прогнулась твердь

Спряталось, нырнув в пучины снова,
И тишина… обрывки мыслей пискнут,
Как птица быстрая испугано шмыгнет…
Не по себе, хотелось б душу тискать,
Расшевелить, и сбросить наземь гнёт.
Неясных чувств ослепленное слово…
 
Прогулка в утро снежными полями,
Душа надышится морозной чистотой,
Спасти себя…, найду себя идущим
Тропинкой хоженой и мною часто той,
Где на свободу я собою же отпущен…
Прогнулась твердь иль я в глубокой яме…
11.03.20.