По образу унтер-офицерской вдовы...

Чем больше вникаю в обвал рубля (и, соответственно, столь же деноминации зарплат и пенсий без того нищего населения) , тем более понимаю, что попытка конкуренции с США и саудитами в нефтяной сфере (отказ от ОПЕК+) завершилась самоистязанием РФ по образу унтер-офицерской вдовы. Вывод простой: нет опытного хозяина, его замещают пиарщик и его холуйская свита. Вот и имеем то, что имеем!