Пора бы успокоиться народу

Пора бы успокоиться народу,
Его никто и никуда уж не ведет,
Давайте лучше слушать про погоду,
Про то, что где-то дождь сейчас идет.
 
А где-то в это время дует ветер,
У Абрамовича в Чукотке тает снег,
И только Вильфанг точно нам ответит,
Надо ли нам сооружать опять ковчег.