Зажёг во мне ты ...

Восстал в ночи святой Рассвет
И было нам немного лет.
Но на двоих, в ночи родных.
И память бережно теперь -
Храним о них.
 
Рисунки и узоры дня -
Уже не трогают меня.
Сиянья лунного Я жду душой.
Чтобы быть с тобой, с тобой!!!
 
Мечтами охмелевшая Весной.
Сквозь дебри пробиралась Я,
Чтобы найти тебя - себе !
И ту тропинку, что вела к тебе.
 
К тебе - путь был очень трудным,
Но Ты сказал мне: " Я - люблю!"
И мир ответил таким эхом !
И, повторяя вновь и вновь ,
Зажёг во мне к тебе - Любовь !!!