ПРИКОРМЛЕННЫЕ- ЗА "ВЕЧНОГО ВОЖДЯ"!

Прикормленные (думцы, сенаторы, правительство и пр.) -за "вечного вождя":иначе можно лишиться привилегий и награбленного. Для обмана нищего народа - лоскутные "льготы", в которые "завёрнут" якобы заботливый "лидер". На самом деле у него одна забота - сохранить власть. Ведь иначе его мафиозная империя рухнет. Предвижу новые махинации с голосованием: никогда не считают голоса против в соответствии с арифметикой - у врагов народа своя "математика", дающая угодный им результат.
Всё пропитано ложью!
 
11.03.20г.